الزواج و الإرشاد الأسري

أذكر سألتك تعرضت للايذاء التنمر من بعض الطلاب طلبت...

أذكر سألتك تعرضت للايذاء التنمر من بعض الطلاب طلبت من والدي ينقلني من الحكومية الى الاهلية فيها مدير حازم هيبة يضبط المدرسة

الرد من العميل

ذكرت والدي ما أخطأ معي لما رفض ينقلني لأن علي أواجه مشاكلي بنفسي

الرد من العميل

السؤال الأول أصلا كيف أواجه مشاكلي بنفسي يعني تبغينها مضاربة تصير بيني وبين زميلي

الرد من العميل

السؤال الثاني مارأيك في وكيل المدرسة نائب المدير طعنت طالب بالقلم فراح يبغى يضربني فرحت اشتكي

الرد من العميل

قال لي وكيل المدرسة انت سوسة اذا صار لك حاجة تروح تشتكي ماهو قلت لك لاتمزح

الرد من العميل

قلت هو ليش يمزح معي

الرد من العميل

قال انت بتشتكي

الرد من العميل

قلت لو واحد غير بتصير مضاربة ماراح يشتكي

الرد من العميل

كيف أواجه مشاكلي بنفسي تبغين تصير مضاربة والنتيجة جسمي فيه اصابات

الرد من العميل

اذا أشتكيت عند الوكيل يقول لاتمزح مع أحد طيب غيري ليش يمزح معي

الرد من العميل

والنتيجة أبقى في معاناتي مع أذية بعض الطلاب

الرد من العميل

بصراحة بدون مجاملة بغيت تقولين كلمة حق مارأيك في وكيل المدرسة نائب المدير

الرد من العميل

هل مايصلح وكيل مدرسة كيف أشتكي عنده

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اولا طلبت منك مواجهة مشاكلك لان نقلك لن يحلها فقد تجد طالب مثله او تجد شخص متنمر ، فهل ستظل تتنقل من مكان لمكان
ولم اقصد بذلك المضاربه ولكن عليك ان تثق بنفسك لا تسمح له باهاناك او التنمر عليك، فالشخص القوي لا يهتم بهذه الشخصيات المريضه بل يشفق عليهم،. فان تنمر عليك تبتسم وتخبره انه يحتاج لمساعده لانه ضعيف وي يد ان يظهر قوي على حساب غيره وتتركه، ولا تشعره ابدا ان سلوكه السلبي اثر بك بل انك لم تهتم ابدا وسوف يتوقف من تلقاء نفسهة
ثانيا نائب المدير،. نعم اتذكر انني ذكرت لك انه لو عاقب كل طالب بسبب شكوى فانه سيعاقب كل المدرسه
ولكن هو سلوكه خاطئ وسلبي، ويجب ان يكون اكثر حزما وايجابيه ، فليس المطبوب العقاب ولكن التوفيق بين الزملاء حتى لا تتكرر المشاكل والشكوى ولكن العقاب فقط لن يفيد لانه قد يعيد سلوكه مره اخرى