الزواج و الإرشاد الأسري

عندي سؤال سببه الملل الطفش في البيت ماأعمل جالس في...

عندي سؤال سببه الملل الطفش في البيت ماأعمل جالس في البيت ماعندي زملاء أصحاب

الرد من العميل

ماعندي جد جدة

الرد من العميل

أزورهم

الرد من العميل

أعيد عليهم

الرد من العميل

أشرب قهوة تمر معهم

الرد من العميل

أتمنى يكون في البيت جد وجدة أو أزورهم أو أجلس معهم

الرد من العميل

أتمنى أعيد عليهم بالاتصال الهاتفي أو زيارة أو هم يزوروني

الرد من العميل

أتمنى جدة امرأة كبيرة في السن ماعندها أهل تخلوا عنها أو ماتوا تعيش معنا

الرد من العميل

أتمنى تعيش معنا يعتبرونها أهلي جدة لهم

الرد من العميل

بغيت أسألك هل جدك وجدتك أحياء هل كنت تزورينهم تجلسين معهم تشرب شاهي قهوة تباركين لهم في رمضان العيد

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع كلنا كان لدينا جدود ولن يعوضوا ابدا وهم خير البيت ووجودهم حياه، ولكن هذه طبيعة الحياه يذهب ناس ليأتي غيرهم، وانت عليك ان تستمتع بحياتك وتحمد الله ان لك ذكريات جميله مع اجدادك فغيرك لم يكن لديهم، فعندما تجلس وتتذكرهم تبتسم من مواقف جميله معهم
ولكن لا تفكر بالمفقود وتنسى الموجود، فلديك والدين وغيرك يتمنى وجودهم فاستمتع بوجودهم وبرهم واجلس معهم، وحاول ان تجد لنفسك اصدقاء وعمل لتشغل وقت فراغك ولا تشعر بالملل والاحباط