دكتور الشريعة

السلام عليكم انا وابي تشاجرنا قليلا قلت كلمة كان...

السلام عليكم انا وابي تشاجرنا قليلا قلت كلمة كان يشتري سيارة وكان سعرها باهض فقلت له لأن تدخلنا الجنة فزعل وبعدها اعتذرت بعد أن قال لي امي بصراخ لماذا لم تعتذر اعلم اني واخطات لكنه لايريد ان يكلمني حتى بعد اعتذار اقول السلام عليكم وصباح الخير ويجيب لكن لا يتحدث معي ابدا ولا يزال غاضب مني فهو يقول لي امي لا أريد رؤية وجهها لذلك اخذ لا اتناول الطعام مع عائلتي وهو يقول لماذا لاتكلم معي ويصارخ ولن ارضى عنها لكنه لايريد احاول مكالمته لايريد عندما اتي حاولت أن أخذه من الأكياس فرمها وذهب غاضب ابي عصبي جدا جدا ولان لايريد شراد ملابس العيد لي بسبب المشكلة لاتهمني الملابس او اي شي إذا قال لست راضي عنها هل انا مخطية وهل على شي؟ الي الان لا يكلمني مع انه كان شي بسيط هو كبره انا هكذا شخصيتي لا استطيع التعبير عن نفسي وخجولة

الرد من العميل

مع العلم ادعو له في كل صلاة طولة العمر والهداية ولو اني لا أظهر مشاعري

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- قولك ستدخلنا الجنة عن السيارة قول خطير محرم يجب عليك التوبة منه.
٢- عليك التوبة من فعلك مع والدك فهو عقوق.
٣- عليك إدخال طرف ثالث بينك وبين والدك.
والله تعالى أعلم وأحكم.