الخبير المالي

اريد اقترض مبلغ مالي هل يوجد اشخاص في سلطنه عمان...

اريد اقترض مبلغ مالي هل يوجد اشخاص في سلطنه عمان تقدم قروض
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريدك ترسل لي اسماء اشخاص في سلطنه عمان تقدم قروض مع ارقام هواتفهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

إليك بعض الشركات والمؤسسات المالية في سلطنة عمان التي تقدم قروضًا شخصية وفقًا لقواعد الشريعة الإسلامية:

  1. الشركة العمانية لخدمات التمويل: تقدم الشركة حلاً ماليًا متوافقًا مع الشريعة الإسلامية، مثل تمويل شراء السيارات والمنازل والسلع الاستهلاكية. يمكنك التواصل معهم عبر الهاتف: 0096824724700 أو البريد الإلكتروني: aofsoman@omantel.net.om 1.

  2. شركة مسقط للتمويل: تقدم تمويلًا للمركبات والمعدات والقروض التجارية. يمكنك الاتصال بهم عبر الهاتف: 96824625300 أو البريد الإلكتروني: crm@mfcoman.com 2.

  3. المتحدة للتمويل: تسعى دائمًا لتسهيل حياة العملاء وتقديم حلول مالية متنوعة. يمكنك الاتصال بهم عبر الهاتف: 96824577300 أو الرقم الساخن: 80008322 3.

يرجى ملاحظة أن هذه المعلومات قد تتغير مع مرور الوقت، لذا يُفضل دائمًا التحقق من مواقع الشركات المالية للحصول على أحدث المعلومات.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

إليك بعض الشركات والمؤسسات المالية في سلطنة عمان التي تقدم قروضًا شخصية وفقًا لقواعد الشريعة الإسلامية:

  1. الشركة العمانية لخدمات التمويل: تقدم الشركة حلاً ماليًا متوافقًا مع الشريعة الإسلامية، مثل تمويل شراء السيارات والمنازل والسلع الاستهلاكية. يمكنك التواصل معهم عبر الهاتف: 0096824724700 أو البريد الإلكتروني: aofsoman@omantel.net.om 1.

  2. شركة مسقط للتمويل: تقدم تمويلًا للمركبات والمعدات والقروض التجارية. يمكنك الاتصال بهم عبر الهاتف: 96824625300 أو البريد الإلكتروني: crm@mfcoman.com 2.

  3. المتحدة للتمويل: تسعى دائمًا لتسهيل حياة العملاء وتقديم حلول مالية متنوعة. يمكنك الاتصال بهم عبر الهاتف: 96824577300 أو الرقم الساخن: 80008322 3.

يرجى ملاحظة أن هذه المعلومات قد تتغير مع مرور الوقت، لذا يُفضل دائمًا التحقق من مواقع الشركات المالية للحصول على أحدث المعلومات.