الزواج و الإرشاد الأسري

عندي زوجي تزوجت من في شهر اغسطس والي الان لم يقم...

عندي زوجي تزوجت من في شهر اغسطس والي الان لم يقم زوجي بعزميتهم طلبت منه بهذا العيد ان يقابل باقي اخواني ورفض وقلت له ليس في اليوم بل في يوم اخر والان يريدني ان اعيد معه وانا رافضه لانه اشعر انه لا يقدرني انا واهلي بالرغم من انتي اقدر اهله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

يرجي العلم بانني من اماره ابوظبي وزجي من اماره الشارقه

الرد من العميل

اقصد طلبت من زوجي بالعزيمه اخواني فقط ولكن رفض

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هل هناك سبب للرفض؟ عليك ان تتحدثي لزوجك بهدوء وتسأليه عن اليبب فانتم عائله ويجب ان يراهم ويرونه ايضا
ولكن لا تعاندي معه وكوني هادئه حتى يستجيب لك وتعرفي سبب الرفض