أعاني من سرعة القذف وجربت أكثر من العلاج لم اجد...

أعاني من سرعة القذف وجربت أكثر من العلاج لم اجد نتيجة، جبت حبوب جويبوكس وemlaqan اقذف في غضون 20 ثانية، وفي حال احذف الدواء يصل الى 40 ثانية او دقيقة

إجابة الخبير: الدكتورة فاطمة منصور

الدكتورة فاطمة منصور

طبيب

علاج سرعة القذف:

سرعة القذف من الحالات الشائعة التي يعاني منها الكثير من الرجال ، مع العلم ان مدة القذف الطبيعية تتراوح من دقيقتين إلي ٥ دقائق من الايلاج ، وقد تحدث سرعة القذف نتيجة لعدة أسباب ، ويتم العلاج عن طريق علاج السبب الذي يؤدي لحدوث هذه الأعراض و ذلك بعد التقييم الطبي من قبل الطبيب و يتم تحديد السبب والعلاج من قبل الطبيب .

و يشمل العلاج : العلاج الدوائي عن طريق الأدوية المؤخرة للقذف مثل مثبطات السريتونين الانتقائية، والادوية التي تحتوي علي مخدر موضوعي في صورة دهان أو بخاخ يتم وضعه علي القضيب قبل العلاقة بعشر دقائق ثم غسله بالماء، يعمل ذلك علي تثبيط الخلايا الحسية ف القضيب ومن ثم تأخير مدة القذف .

تشخيص
سرعة القذف :

يتم التشخيص عن طريق أخذ التاريخ المرضي التفصيلي والفحص الطبي السريري ل المريض و إجراء الفحوصات الطبية و تشمل فحوصات الدم و منها صورة الدم الكاملة CBC و نسبة هرمون التستوستيرون بالدم .
ومن المهم تقييم الحالة النفسية، حيث ان الضغوطالنفسية من أشهر العوامل التي تؤدي إلي سرعة القذف.

أسباب
 سرعة القذف :

* الضغوط النفسية
* ضعف الرغبة الجنسية
* القلق من حدوث سرعة القذف
* الاكتئاب
* حالات الشعور بالذنب
* ضعف الانتصاب
* الضغط العصبي و النفسي

النصيحة
:

زيارة طبيب أمراض الذكورة .

يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلي مواضيع أخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط