تفسير الأحلام

سلام عليكم لقد حلمت حلم غريب واحتاج لي معرفة ماذا...

سلام عليكم لقد حلمت حلم غريب واحتاج لي معرفة ماذا كان كان الحلم مثل الواقع كاني انا وبعض الناس في بحر كبير وواسع وتأتي موجة كبيرة تغسلنا ومنها ننتقل نطير واسمع الناس تبكي وتذكر الله خائفين وانا قمت اشهد بعدها قلت لقد فات الاوان وكاني ارتحت نفسية اقول لي نفسي واخيرا ساعرف من انا ونتحاسب امام الله وقد كنت مطمئن وكاني قد ارتحت من دنيا ومت فيها ولكن شعرت بي اني قد ادخل النار ومادري بضبظ اين دهبت ولكن كل ماتذكر كان المكان جميلة مليئ بي الماء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الامواج تدل على تقلبات الدهر وتغيراته من حال الى حال والموج تغير وتبدل بالظروف ,الموج في المنام قد يدل على الاظطرابات والفوضى والازدحام قال تعالى وتركنا بعظهم يومئذ يموج في بعض,وتدل على الفتن قال عمر لحديفه انما اسالك عن الفتن التي تموج كموج البحار. والموج الكبير قد يدل على الجبال او السحاب قال تعالى وهي تجري بهم في موج كالجبال ,يدل الموج على الخطر والمواقف العصيبه التي يلتجى به الانسان الى الله  قال تعالى «وجاهم الموج من كل مكان وظنوا انهم احيط بهم دعوا الله مخلصين له الدين لئن انجانا من هذا لنكونن من الشاكرين