تفسير الأحلام

ح اني انا وابن خالي كنا ذاهبين الى بيت احد الجيران...

ح اني انا وابن خالي كنا ذاهبين الى بيت احد الجيران وهم معروفين وهو بيت خال ابن خالي وزوجه خال ابن خالي تخرج وتسحبني من يدي وترحب بي وكانت فرحه جدا بي وتسكب لي قهوه عربيه لونها اشقر واعجبتني وكاني قلت لها القهوه جميله او اعجبتني وكانت والدتي موجوده في المجلس وكانها لاتريد هذه المراه تتقرب مني او با الاحرى تريدها ان تتجاهلني/شاب اعزب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القهوة في زماننا تدل على الإكرام والتقدير ورؤية فتاة تقدم لك القهوة وتراها طيبة يدل على انك قد تستلطف فتاة ممن حولك ولكن هذه الفتاة قد لا تكون والدتك راضية عن ارتباطك بها فمن يرى في المنام أن هناك فتاة لا يعرفها تقدم له القهوة فهذا المنام يشير إلى زواجه من فتاة تتعرف عليها. وقد يدل عدم رضى والدتك على امر تفعله ولا ترضى عنه.

الرد من العميل

هذه المراه كبيره في السن وهي معروفه ليس فتاه عزباء وانا كنت في الحلم اجاملها وليس فرح بها كثيرا واحببتها

الرد من العميل

وهذه المراه زوجه خال ابن خالي

الرد من العميل

وهذه المراه مريضه من ضهرها

الرد من العميل

لماذا تفسر جزء من الرؤيه وتترك جزء اخر انا كتبت الرؤيه كلها ارجو ان تفسرها كلها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لم تشير إلى عمر المرأة التي قدمت لك القهوة وتقديم القهوة يرمز للاكرام والاحتفاء ولا علاقة بشكواها من ظهرها بالرؤية فالرؤية تتعلق بأنك قد تنال شيئا محببا عن طريق هذه المرأة قد لا توافقك عليه والدتك.