تفسير الأحلام

اهلا ياشيخ حلمت أختي أنني متزوجة وعروس جديدة وأتت...

اهلا ياشيخ حلمت أختي أنني متزوجة وعروس جديدة وأتت اختي إلى منزلنا وزوجة أخي مرتدية ثوب جميل وأمي وأختي الأخرى يتكلمون أنني حامل ما تفسير ذلك؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أختي أنني متزوجةوعروس جديدة وأختي جالسة في المنزل معنا وزوجة أخي مرتدية ثوب جميل واختي الكبرى وأمي رحمها الله يتحدثون بأنني حامل ما تفسير ذلك؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا أدري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت عزباء على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك زوجا ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بين الأرحام, وجود والدتك المتوفاة يدل على رضاها عنك وانتفاعها بدعاءك وتصدقك عنها وعلى أن الله تعالى يعطيك سؤلك ببركة برك بها, الثوب يدل على الأجر والثواب وعلى الزوج والذرية الصالحة, الحمل يدل على قرب الفرج وبشارة بالذرية.