تفسير الأحلام

جاء الي ولد اخي وقال ليا امك دائما تشرب وعنده ذهب...

جاء الي ولد اخي وقال ليا امك دائما تشرب وعنده ذهب اليه رايتها وجه مسود
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سمعت من ابن اخي اسمه اياد انه امي تشرب الخمر عندي ذهب اليه لرؤيتها فتحت الي باب وجها اسود
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا فقط

الرد من العميل

جاء اليا ابن اخي اياد وقال امك دائما تشرب في الخمر عنده ذهب لرؤيتها فتحت الباب الي وجها اسود

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سواد الوجه في المنام  يدل على هم وغم شديد, وعلى وقوع في الذنوب والخطايا ((( فأما الذين اسودت وجوههم أكفرتم بعد إيمانكم ) ويدل على حمل في بنت للمتزوجة (وإذا بشر أحدهم بالأنثى ظل وجهه مسودا). , وعلى المرض والتعب الصحي أو النفسي ,وعلى الخيبة والخسارة والمذلة