الزواج و الإرشاد الأسري

عاوز من حضرتك يا فندم التواصل مع الاشخاص الذين...

عاوز من حضرتك يا فندم التواصل مع الاشخاص الذين يعانون من أضطرابات الهوية الجنسيه للاستفادة من تجاربهم وخبراتهم في العلاج ....جزاكم الله خير
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
صحيح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد شكرًا لك

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان هذا الامر يتم من خلال مراكز العلاج او الاطباء النفسيين، لان تعاملنا مع العملاء اونلاين فقط ولا نطلع على بياناتهم الشخصيه حتى نستطيع التواصل معهم،. وليس لدينا اي مكاتب او عيادات خاصة وانما العمل اونلاين فقط

الرد من العميل

( هو جروب سري عدد أعضائه حوالي 200 شخص، جميعهم من مرضي اضطراب الهوية الجنسية، يعرف القائمين عليه أنفسهم "نحن مجموعه داعمة لمضطربي الهوية الجنسية، من خلال عرض المواضيع الخاصة باضطراب الهوية الجنسية من أبحاث علمية وتقنيات العمليات، وشرح تفصيلي لخطوات العلاج والاخبار التي تخص مضطربي الهوية الجنسية علي مستوي العالم العربي والدولي".السؤال مش عارف اتواصل معاهم او اي حد من الاشخاص الي عندهم اضطرابات الهوية الجنسيه ؟؟؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

للاسف لا علم لنا بهذا الجروب او كيفية التواصل معهم، ولكن الجروب جيد لا مجموعات العد والعلاج جيده جدا في هذه الحاله
ونعتذر جدا اننا لن نتمكن من مساعدتك بهذا الامر