ميكانيكي

كيف اكشف علي زيت بي ام دبلبو

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام فيه ٥ سنه ٢٠٠٩
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعال شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد اجابه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن فحص الزيت بسيارتك ننصحك بهذه الخطوات وهي :
  1. تأكد من إيقاف المحرك.
  2. اسحب مقياس زيت المحرك للخارج ثم قم بمسحه باستخدام فوطة او قطعة قماش ويفضل استخدام المناديل.
  3. ضع مقياس الزيت مرة اخري داخل المحرك ثم قم بسحبه مرة اخري.
  4. انظر لمستوي مرشح علي الموضة يحب ان يكون بين علامتي Max و Mini ونحن نوصي بأن يكون مرشح اعلي من ماركتي Max و Mini.