دكتور الشريعة

السلام عليكم انا استخدمت حبوب توقف الدوره ف صمت...

السلام عليكم انا استخدمت حبوب توقف الدوره ف صمت قبل امس وبالامس واليوم بعد صلاة الفجر نزل علي نقطة دم هل اعتمر مفطره؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- ما كان ينبغي لك أخذ هذه الحبوب لما ستحدثه من إشكالات في المسائل الفقهية.
٢- إذا كان هذا الدم بموعد حيضتك المعتادة فيعتبر حيضا.
٣- فإذا لم يكن في موعد حيضك فيرجع إلى تمييزك بين دم الحيض والاستحاضة.
٤- فإذا كنت لا تمييزين فالأصل في الدم هو الحيض.
والله تعالى أعلم وأحكم.