دكتور الشريعة

السلام عليكم أختي أنا فيني الدوره واليوم شكلها آخر...

السلام عليكم أختي أنا فيني الدوره واليوم شكلها آخر يوم ماعرف إذا أصوم ولا لا اكل ولا لا ؟ لأنه بالعاده ينزل على خفيف ولازم أتطهر وأنا ما تطهرت عشان اتأكد لكن ما نويت إني أصوم أخاف إذا كليت أتحاسب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن المرأة لا تطهر من الحيض الا بنزول القصة البيضاء، أو بالجفوف التام بحيث لو احتشت بقطنة تخرج كما هي، ولا يصح للصيام إلا تيقنت من طهرها قبل طلوع الفجر، فإن طهرت بعد الفجر يجب عليها قضاء ذلك اليوم . والله تعالى أعلم وأحكم.