محامي

كيف يمكنني تقدم طلب للجيش القطري

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مغربي اعيش في السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم اقدم اي شي من قبل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أريد الإنضمام الي جيش القطري

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكن تسجيل طلب للتجنيد بوزارة الداخلية القطرية وذلك لمن لا يحملون الجنسية القطرية وكذلك للمقيمين والغير مقيمين بقطر وذلك عبر نظام التوظيف الالكتروني الخاص بالوزارة .
ولكن هناك بعض الشروط الواجب توافرها لاتمام عملية التسجيل وقبول الطلب ، وهذه الشروط هي ،

   1 - أن يكون سن المتقدم بين 18 سنة و 28 سنة
   2 - أن يكون طول المتقدم بين 165 سم و 220 سم
   3 - أن يكن وزن المتقدم بين 50 كغ و 90 كغ
   4 - أن يكون المتقدم حاصل على الشهادة الثانوية أو ما يعادلها.
وفي حال توافقت تلك الشروط مع حضرتك ، يمكنك التسجيل بطلب للتجنيد في الجيش القطري