ميكانيكي

سألتك ما جبتني نعاود جرس الباب والحساسات ...

سألتك ما جبتني نعاود جرس الباب والحساسات والإشارة لايعمل هم يشتغلوا ولكن بدون صوت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ازيرا لاباتشي 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم كشفت ع الفيوزات وجتهم تمام وبعده الكميرة معادش تشتغل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نبي ليش الكميرة معادش تشتغل مع العلم ياب الجرس فجأة

الرد من العميل

انت وين الرد

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي توقف جميع مؤشرات السيارة فهذا يجب عليك:

١- يجب فحص جميع الفيوزات والاسلاك المؤدية للوحة العدادات بسيارتك وفحص كمبيوتر السيارة.

٢- وجود مشكلة بالكهرباء الموصلة للعدادات وحل المشكلة ان وجدت.

٣- نتأكد من فيش كمبيوتر السيارة ان كانت بها رطوبة او عازل ونقوم بتنظيفها.

٤- نقوم بتنظيف مكان الكونكتر

الرد من العميل

بإذن الله بارك الله فيك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

العفو نحن دوما بخدمتكم.