الزواج و الإرشاد الأسري

لماذا معظم النساء يبكون عند الخروج من المنزل بعد...

لماذا معظم النساء يبكون عند الخروج من المنزل بعد زواجهم ؟هل الزواج له سن محدد؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لانهم معتادين على حياتهم في بيت والديهم وعندما يخرجون من البيت للزواج يشعرون انهم ذاهبون الى المجهول، يخشون مسئولية الزواج  وما هم مقدمون عليه ولا يعلمونه، ولكن بمجرد اعتيادهم على حياتهم الجديده فان الامر يكون طبيعي ولا يستطيعون الابتعاد عن منازلهم، ويصبحون ضيوفا  في بيت والديهم
اما بالنسبه للسن المناسب للزواج فلا يوجد سن مناسب للزواج المهم ان يكون هناك نضوج فكري وعاطفي وقدره على تحمل المسئوليه واعباء الزواج