الزواج و الإرشاد الأسري

انا مصاب بمرض شذود عندي رغبة من يفعل اللواط عمري...

انا مصاب بمرض شذود عندي رغبة من يفعل اللواط عمري حاليا 55 سنة وهذا من عمري 13 سنة لانني تعرضت للاعتصاب من عمري 8 سنوات وتعرضت اكثر 4 مرات او 5 مرات بين طفولة ومراهقة

الرد من العميل

اريد حل وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
اضطراب الهويه الجنسيه

الرد من العميل

المشكلة في الرغبة في اللواط وعمري 55 سنة والمشكلة انني اطلب اصدقائي يفعلوا في وزرت الرغبة اكثر من 30 سنة الماضية وباستمرار

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

يجب ان تبدأ بالعلاج النفسي لتعود لهويتك الطبيعيه ، لتعلم من انت وماذا تحب ان تكون، فهل انت تحب ان تكون كما انت ام تعود لهويتك الطبيعيه كرجل ، فكر وقرر فهذا الامر بيدك ويساعدك العلاج النفسي على العوده الى نفسك

الرد من العميل

الف شكرا لك انا بدات احس ببعض الراحة وسوف احاول ان اكون رجل وارجع الي طبيعتي والف شكر علي النصيحة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم