محامي

مرحبا انا قمت بأنزال منشور انتقد فیه لتعرضی...

مرحبا انا قمت بأنزال منشور انتقد فیه لتعرضی للخداع من قبل معهد تکوین کنت سوف ادرس فیه لکن لم یقموا بارجاع اموالی بعد مدة من الانتضار فضلیت انقدهم علی مواقع التواصل الاجتماعی عبر حساب وهمی لیس فیه اسمی و لکن باحترام کلمونی بعد فترة و رجعولی کل اموالی و لکن قال لی انه رفق قضیة بذلک الحساب الذی کان ینقده علی مواقع التواصل فاقمت بفسخ الحساب کله هل هذا فیه ضرر ?او ماذا یمکن ان یحدث ? رغم منشورات کانو باحترام لا اکثر

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص انتقاد المعهد فانه :
اذا تم فتح قضية ضدك من المعهد فانه عليك انكار اي تعدي عليهم لفظيا بالاضافة الي نفي نيتك في تشويه سمعتهم وان ماتم تداوله ماهو الا مجرد انتقادات لسياسة المعهد بدليل انه لم يتم ارجاع اموالك الا بعد نشر هذه المنشورات وانه لم يتم استخدام اي عبارات او الفاظ خارجة عن القانون مع تقديم مايفيد حصولهم علي اموال لم يتم ردها الا بعد هذه المنشورات .