تفسير الأحلام

يوجد فتاه في الشغل حامت بان اني موجود داخل مخزن...

يوجد فتاه في الشغل حامت بان اني موجود داخل مخزن كبير وشاد مواد منزليه جميله جدااا وفرحان جدااا وزحمه من الناس موجودين في المخزن واني اني صاحب المخزن هدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فتاه معي في شغل بعد صلات الفجر حلمت بان بشخص فاتح محل مواد منزيله في يده قطعه جميله واااجد ولونها ابيض فرحان جدا بيها وزحمه ناس في المخزن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ماهو هو تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك تملك مخزن او محل أو متجر في الحلم فهذا يدل على كثرة الخير والرزق اللذي ممكن ترزق به وقد يدل على مشروع مربح تقوم به  فإن رؤية المتجر في المنام يدل على بشرى للعيش الكريم والمال الذي سيحصل عليه صاحب الحلم في المستقبل القريب ان شاء الله.