تفسير الأحلام

حلمت اني في منزلنا الآخر في مكان اسمه زليتن رأيت...

حلمت اني في منزلنا الآخر في مكان اسمه زليتن رأيت أنه كنا في مكان مع امي محل ولم نشتري شي ورأيت رجل لا أعرفه ثم إنه رأيت أنه كنا في النهار وكان الجو مشمس جدا وأنه رايت اني واقفة في ارض منزلنا ورأيت بقرة عليها بنات أختي و بنت ولد عمي وأنه كانت مربوطة بحبل وتتحرك مع حركته البقرة وأنه الحبل كان مربوط بسيارة أبي وأنه اتي ابي وركبنا السيارة معه انا وأمي وأنه أبي قال إنه الرجل الذي في المحل احتاج اكل و طلب من خلاله وأنه بال لأمي لانه هيا لم تقدم بإعداد الاكل قالت عنده رزق ومحل كل المنطقة تأتي له فقط أبي متوفي من أربع أيام الرجل لا اعرف بنات أختي الأرملة رنده ورغد وبنت ابن عمي غزاله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان أهل زوج أختك المتوفى قد أساؤوا إليها على أنهم ينكرون فضله وأجره, وقد يكون ما رأت أختك مجرد حديث نفس منها بسبب مشاكل الميراث وعلى لومها وعتبها على أهل زوجها المتوفى, الملابس الضيقة تدل على حرج المتوفى من أفعال أهله قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)