الزواج و الإرشاد الأسري

ندمت علي طلاقي وساتزوج مره آخره ولازلت افكر بطليقي...

ندمت علي طلاقي وساتزوج مره آخره ولازلت افكر بطليقي ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عليك ان تغلقي صفحة الماضي طالما انك مقدمة على حياه جديده، فلو انك لا تحبين الشخص الذي ستتزوجينه فالافضل ان تنتظري الى ان تتخلصي من مشاعرك السابقه ، فواجهي نفسك اولا وقرري ما الذي تريدينه وان كنت تشعرين بالحنين لزوجك الاول ولا مجال للرجعة،. فتذكري لماذا انفصلتم ؟ وهل يمكنك العيش معه مره اخرى؟ حتى تتخذي القرار السليم
ووقتها ستكونين مقتنعه ان مشاعرك مجرد حنين وان تلك المشاعر ستختفي عندما تبدأين حياه جديده