اختصاصي حاسوب

شخص حلم والدته المتوفيه تبشره بقدوم شخص حي...

شخص حلم والدته المتوفيه تبشره بقدوم شخص حي عنده أرجو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا لا تدل على السوء ولا تدل على الموت الحقيق فهو بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على بشارة بأن هذا الشخص يمشي ويسير على خطى الإنسان المتوفى في الصلاح والإستقامة وحسن الحال مع الله عزوجل والعمل الصالح قال تعالى(إِنَّ الَّذِينَ قَالُوا رَبُّنَا اللَّهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوا تَتَنَزَّلُ عَلَيْهِمُ الْمَلَائِكَةُ أَلَّا تَخَافُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَبْشِرُوا بِالْجَنَّةِ الَّتِي كُنتُمْ تُوعَدُونَ (30)

الرد من العميل

فيه سوء فهم على حلم انه شخص الميت يبشر بقدومة لشخص اخر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

على حسب ما فهمت فمجيئ الشخص المتوفى للحي أيضا لا يدل على السوء بل يدل على أن هذا المتوفى يحتاج من الحي للدعاء والصدقة ولما ينتفع به عند الله عزوجل

الرد من العميل

،، وايضا قبل فتره حلمت بان ذهبنا الي مطعم مع الاهل والاقارب وكان ابي سوف يدفع الحساب وفي نص الطلعة اتى شخص ويقري على والدي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تحسين المعيشة والرزق وكسب الرزق, جزء القراءة يدل على أهمية الرقية الشرعية للإنسان