دكتور الشريعة

حلمت اني حامل من طليقي و بعث له رساله اني ساذهب...

حلمت اني حامل من طليقي و بعث له رساله اني ساذهب للمستشفي واني حامل منه وذهبت مع اختي وكنت اتالم من الحمل و اتصال بيه يطمان عليا و لكن كان خايف ياتي لي من اهلي وانا كنت زعلانه انه لم يكون معي وقتها وجاني بعدها وعاتبته و خرجت وكان جو مطر شديد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه الله تعالى يصلح ما بينك وبين طليقك إن كان هنالك بوادر للرجوع والتفاهم ويرزقك الذرية الصالحة, وقد تدل الرؤيا على دعوة للتفاهم بينك وبين طليقك إن كان هنالك إمكانية للتفاهم, الإتصال يدل على الصلة, المستشفى يدل على التحسين في الحال, جزء العتاب يدل على عتبك ولومك على طليقك, الغيث يدل على الفرج القريب وعلى إجابة الدعاء.