ميكانيكي

السلام عليكم ماسبب إطفاء محرك السياره عند تشغيل...

السلام عليكم ماسبب إطفاء محرك السياره عند تشغيل التبريد للسياره هونداي سنتافي ٢٠١٢

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان السيارة لا تعمل عند تشغيل المكيف فهذا يرجع الي ضعف البطارية : عند تشغيل المكيف، يستخدم طاقة المحرك الإضافية من تشغيل المروحة وضاغط المكيف. إذا كانت البطارية ضعيفة أو فارغة، فقد يحدث انخفاض في جهد البطارية مما يؤدي إلى إطفاء المحرك. مشكلة في نظام الشحن:قد يكون هناك خلل في نظام مثل مولد الكهرباء.