اختصاصي حاسوب

مرحبا عساك بخير سؤال بعد اذنكِ لدي هاتف سامسونج...

مرحبا عساك بخير سؤال بعد اذنكِ لدي هاتف سامسونج نوت 9 نسيت النمط وأريد فتح النمط بدون فرمته انني اريد الصور اللي موجودين بيه ان شاء الله فهمتي قصدي الله يحفظك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك العديد من الطرق لفتح قفل هاتف سامسونج نوت 9 في حال نسيان نمط الحماية. إليك بعض الخيارات:
1. استخدام حساب Google (Android 4.4 أو أقل):
أدخل نمطًا خاطئًا 5 مرات.
انقر على "نسيت النمط".
أدخل اسم المستخدم وكلمة مرور حساب Google المرتبط بجهازك.
اتبع التعليمات لإعداد نمط جديد.
2. استخدام "إدارة جهاز Android":
تأكد من أن هاتفك متصل بشبكة Wi-Fi وأن ميزة "إدارة جهاز Android" مفعلة.
من جهاز آخر، اذهب إلى https://support.google.com/a/answer/6375864?hl=ar.
سجّل الدخول باستخدام نفس حساب Google المرتبط بجهازك.
حدد "جهازك" من القائمة.
انقر على "مسح الجهاز".
سيؤدي ذلك إلى مسح جميع البيانات الموجودة على هاتفك، بما في ذلك نمط الحماية.
3. استخدام برنامج لإزالة قفل شاشة Android:
هناك العديد من البرامج التي يمكنك استخدامها لإزالة قفل شاشة Android، مثل Tenorshare 4uKey for Android و Dr. Fone - Screen Unlock.
تأكد من قراءة مراجعات البرنامج قبل استخدامه.
اتبع التعليمات الموجودة على البرنامج لإزالة قفل هاتفك.
4. زيارة مركز خدمة سامسونج:
إذا لم تنجح أي من الطرق المذكورة أعلاه، يمكنك زيارة مركز خدمة سامسونج.
سيقومون بفتح قفل هاتفك لك، ولكن قد يُطلب منك دفع رسوم.
نصائح لتجنب نسيان نمط الحماية:
  • اختر نمطًا سهل التذكر.
  • يمكنك أيضًا استخدام رقم تعريف شخصي (PIN) أو كلمة مرور بدلاً من نمط.
  • تأكد من كتابة نمطك أو رقم تعريفك الشخصي أو كلمة مرورك في مكان آمن.

ملاحظة:
قد تؤدي بعض الطرق إلى فقدان البيانات الموجودة على هاتفك. تأكد من عمل نسخة احتياطية من بياناتك قبل استخدام أي من الطرق المذكورة أعلاه.
تختلف الطريقة الصحيحة لفتح قفل هاتفك بناءً على إصدار Android ونوع الهاتف.

الرد من العميل

شكراً ع ردكِ بس اني هاتفي نوت 9 جديد وليس مسجل أعليه حساب جوجل

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

العفو، يسعدنا خدمتكم دائما.
أجهزة سامسونج تتطلب كجزء من الاعدادات أن يتم انشاء حساب جوجل لتتمكن من فتح الجهاز و تحميل التطبيقات من المتجر.