ميكانيكي

لا توجد حركة الى الامام والخلف فى مرسيدس عيون

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدسس E200صنعة 1998
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يوجد صوت وش عند الضغط على الفاصل

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز من اسباب عدم تحرك السيارة الي الخلف هو :

قد يكون السبب من علبة السرعات ( الجيربوكس) أنه عند اختيار وضعية الرجوع للخلف R قد يكون هنالك عطل في الجير إما هيدروليكي ميكانيكي أي ان الغيار لا يتم شبكه على عمود نقل الحركة و في هذه الحالة يحتاج الجير لصيانة شاملة ( فك الجير و اصلاح العطل).. الاحتمال الاخر ان يكون العطل كهربائي أو برمجة أو من ذراع تغيير السرعات و هذا العطل يمكن اصلاحه عن طريق معاينة المشكلة عند كهربائي أو عند أخصائي جير اوتوماتيك. و بالتالي يمكن اصلاح الجير بطريقة ليست معقدة مثل الاحتمال الاول.

او قد يكون السبب هو انخفاض مستوى ناقل الحركه او انخفاض مستوى سائل الجير اوسائل ناقل الحركه مع العلم انه في بعض الحالات