محامي

لدي جواز سفر داخل قسم شرطة الرمس رأس الخيمة وأنا...

لدي جواز سفر داخل قسم شرطة الرمس رأس الخيمة وأنا متواجد داخل ام القيوين تمت الموافقة على اخذ الجواز من الشرطة أخبروني ان اطلب الجواز من ساعى البريد ولكنى لن أجد وسيلة لى اخذ الجواز

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استلام جواز السفر فانه :
لم لم يكن لديك علم بمكان جواز السفر وتم ارساله مع سلعي البريد علي عنوانك المقيم فيه فانه عليك التوجه الي البريد التابع له محل اقامتك واستلام جواز سفرك من البريد نفسه .
اما اذا كان جواز سفرك في قسم الشرطة ولم يتم ارساله بعد من خلال البريد فانه عليك التوجه الي قسم الشرطة الموجود فيه جواز السفر واستلامه من هناك .