الزواج و الإرشاد الأسري

انا ف علاقة مع شخص من ٦ سنين و حاصل بيننا تقصير من...

انا ف علاقة مع شخص من ٦ سنين و حاصل بيننا تقصير من بعض وجا وقلي انو مقصره ومسببه فراغ كبير وحاولت اتواصل معاه وارسلو ورسلت هديه بس للأسف حتى الهديه استلمها ولا كنو استلم وأرسل ولا كني ارسل اش اسوي واش الحل معاه عنيد جداً
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا ليه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اولا انتم في علاقه ولستم زوجين وهو اقنعك انك مقصره معه رغم انك ذكرت ان التقصير منكم معا، وتركك وذهب دون نقاش
فمن الطبيعي انه اذا كان يحبك ويشعر بأي مشكله بينكم ان يواجهك ويحاول حلها ، وليس ان يتركك ويذهب
اذلك عليك ان لا تشعريه بضعفك ومحاولاتك لارضائه بل ذكريه انكم معا قصرتم وانك تحاولين تلافي الخطأ
ولكن تصرفه هذا يوضح انه يريد ان يبتعد عنك او انه مل من العلاقه وعليه ان يكون صريحا ويعترف بما يريد من تلك العلاقه فعليا