محامي

تم النصب والاحتيال من موقع الكتروني وتم تحويل...

تم النصب والاحتيال من موقع الكتروني وتم تحويل المبلغ الي حساب بنك الماريه

الرد من العميل

تم النصب والاحتيال من موقع الكتروني وتم تحويل المبلغ الي حساب بنك الماريه

الرد من العميل

تم النصب والاحتيال من موقع الكتروني وتم تحويل المبلغ الي حساب بنك الماريه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تعرضك لاحد الجرائم الالكترونية يرجى العلم انه يمكنك  تقديم بلاغ عن هذه الواقعة من خلال الجهات الامنية حيث يمكنك تقديم البلاغ عبر احد الوسائل التالية :
عبر منصة (eCrime ) (www.ecrime.ae ).
عبر التطبيق الذكي "مجتمعي آمن" الذي أطلقته النيابة العامة الاتحادية يمكن تحميل التطبيق عبر منصتي آي.أو.أس و أندرويد.
يمكنك أيضاً الإبلاغ دائماً عن الجرائم الإلكترونية لدى أقرب مركز شرطة في منطقتك، والاتصال برقم 999 لطلب المساعدة.