اختصاصي حاسوب

السلام عليكم يا مهندس لدي حسابان آخران في جوابكم...

السلام عليكم يا مهندس لدي حسابان آخران في جوابكم و لقد قمت بتفعيل البريد الإلكتروني و رقم الهاتف فيهما و الآن لا أستطيع الدخول لهذين الحسابين فأنشأت حسابا آخر برقم الهاتف فقط و أنا أريد أن أزيل الحسابين القديمين حتى أستطيع أن أجعل حسابي الوحيد هو هذا و أقوم بتفعيل فيه بريد إلكتروني و رقم الهاتف حتى يستطيع أن يصلني إشعار بوصول إجابتي فما العمل

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

عزيزنا العميل لقد تم حل المشكلة التقنية و حساباتك الحالية ملغية في موقع جوابكم.

الرد من العميل

شكرا لكم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

العفو و نتمنى لك التوفيق