علم الابراج

2 اوت

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
المستقبل

الرد من العميل

العمل

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الأسد سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج

هو برج ناري تؤثر عليه طبيعة الشمس ويحب الشمس بطبيعة هو شخص مُلفت للأنظار و يجذب الجميع لنشاطه وأداءه المُلفت وجاذبيته في الإبداع والانفتاح الذي يتمتع يهما. و لديه سحر لا يقاوم ونشاط وقوه تجعله الملك وتجعله القائد بشكل دائم . ومولود برج الأسد دافئ بطبعه ولديه روح الفكاهة وعاطفي أيضاً وقوي الشخصية وكذلك في الكثير من الأحيان تجده يحب الاهتمام بالناحية البدنية لكي تكتمل عنده القوة التي يريدها ويتمتع بها الأسد . ويحب الشخص الأسد المسرح والاحتفالات والأشياء الباهظة الثمن والمعبرة عن القوة والكرم فمولود برج الأسد كريم للغاية ويحب أن يعطف على الآخرين , كما أنه يكره تجاهل الآخرين له وأن يكون في مكان أخر غير المكان القيادي والرئيسي في جميع نواحي الحياة ..
توقعات البرج لهذا العام:
تستقطب الحظوظ هذه السنة، وإذا شعرت ببعض الإنكماش في الربيع، فإنَّك تجد الحلول بسرعة. ليأتي الصيف مشرقاً يحمل إليك الحب والعلاقات المميزة كما النجاح في العمل ومسؤوليات جديدة تتولاها قائداً أو موجهاً أو مبشراً، كما تبدو مرشحاً لبعض المناصب والمراكز. تلفت الأنظار بحضورك وجاذبيتك المضاعفة في هذه السنة، وتتألق بديناميكية مميزة وقدرة على الإبداع والخلق لتُحقّق أمنية غالية على قلبك أو هدفاً إستثنائياً يُطلقك إلى المقام الأول..
على الصعيد المهني والمادى
تتأثر شؤونك المالية والمهنية بعلاقاتك الإجتماعية، فيكون انخراطك في مؤسسات كبيرة مدخلاً لعلاقاتٍ مُثمرة ونجاح في الأعمال، كذلك تلعب التكنولوجيا دوراً في إحرازك مقامةً مهمَّة واجتذاب الفرص المميزة لإنجاح مشاريعك. تشرف على عملية كبيرة أو تلعب دوراً مميزاً في محيطك تُبدي خلاله مهارات إجتماعية ومهنية، وسط بيئة حاضنة لك ودعم تتلقاه في الوقت المناسب. قد تحقق مكاسب في عالم التجارة والبيع والشراء والعقارات، وفي عالم الترويج والإعلان والإعلام، كما في كل مجال يتطلب علاقة وثيقة مع مجموعات كبيرة وقد تغير اتجاهاتك أو عملك خلال هذه السنة وخاصَّةً إبتداءً من شهر مايو كذلك يكون لك دور في مجال قضائي أو قانوني فتقدم مشروعاً في هذا المجال أو تتقدم بفكرة لإحداث تغييرات مهمة تخدم مجالك.
على الصعيد العاطفي:
تبدأ السنة مع حظوظ كبيرة لتشريع علاقة عاطفية تُحقق الأحلام، ثمَّ يَعِدك فصل الصيف بلقاءات إستثنائية ومغامرات وأجواء رومانسية واعدة. يُناديك الحبّ، وقد يكون فصل الخريف مسرحاً لجديد يطرأ، أو لزواج قد يتم بعد طول انتظار. تمارس جاذبية قصوى فتستقطب القلوب، وتشعر مع قرب الربيع، أنك بحاجة إلى غربلة علاقاتك. تبتعد ربما عن بعض المعارف القدامى لتخوض مغامرات جديدة عن طريق الصدفة، فيتحوّل غريب إلى صديق أو إلى حبيب. أيضاً، قد تعقد علاقات وطيدة بين أواخر الصيف وأوائل الخريف.

على الصعيد الصحي:
قد يواجه مولود برج الأسد جانب صحي ضعيف طفيفاً في بداية العام الجديد، قد يضطر إلى مواجهة المرض والمعاناة الجسدية.
ننصح مواليد برج الأسد باتخاذ الاحتياطات اللازمة والبقاء يقظين، قد تضطر إلى مواجهة أمراض مفاجئة وغير متوقعة لكن هذه الأمراض ستأتي بسرعة كبيرة وستختفي بسرعة كبيرة.
.