محامي

سلام عليكم عندي اخي بالسودان قدم لي الزياره...

سلام عليكم عندي اخي بالسودان قدم لي الزياره الشخصيه بس لما طلع المستند طلع بي تاشيره زياره اعمل تحت مسمى خطاب دعوه هل تم وقف الزياره الشخصيه وتم تحويلها الي زياره أعمال الي السعوديه وهل سوف يتم رفضها
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السودان
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مافهمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتأشيرة الزيارة ، اليك المعلومات الاتية :
ان المديرية العامة للجوازات السعودية قد اعلنت اقتصار طلب الزيارات العائلية على الاقارب من الدرجة الاولى فقط
وهم :
 - الاب والام .
- الزوج والزوجة .
- الابناء .
وبالتالى فان الاخوة ليسوا من ضمن الفئات المصرح لها بالزيارة العائلية .
كما وانه من ضمن الشروط التى يتعين توافرها فى مقدم الطلب ان يكون لديه اقامة بغرض العمل ، كما وان مدة التاشيرة المطلوبة يجب ان تتوافق مع صلاحية اقامة مقدم الطلب .
بقى اخيرا ان نشير ،،
الى انه لايمكن لنا توقع قبول او رفض التاشيرة ، حيث ان هذا الامر يخضع للدراسة من قبل المديرية العامة للجوازات .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .