تفسير الأحلام

السلام عليكملدي حلم ارجو تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام وكأني ببيت عائلة أبي وكان في هذا البيت جزء مهجور هو مسكن عمي المتوفي سألتهم عنه اخبروني ان هذا الجزء من البيت مهمل ومسكون ويخافون أن يدخلونه من وقت توفى عمي فقمت بالدخول الي بيته لاصلح حال البيت وتستفيد العائلة منه رأيته بحالة سيئة فيه غبار كثير وتلفاز شاشته مكسورة ولكن يعمل واغلب الانارة فيه مكسورة وعاطلة لكن بعد دخولي لبيته ذهب الضباب والخوف الذي كان حول بيته وبدأت بجمع اغراض عمي المتوفي لاتلاف السيء و الاستفادة من الجيد ولكي نصلح البيت بعد جمع اغراضه فكان مما بدأت فيه ملابسه الداخليه جمعتها لكي احرقها وقابلت من ضمن ملابسه ملابس داخليه نسائية سالت عنها باستغراب فأخبروني أنها لابن عمتي هو من كان يلبسها ومن ثم استيقظت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحالة الاجتماعية متزوج ولدي اولاد ووالدي يسكنون معي في بيتي العمر 35 سنة مسلم سنيعمي متوفي من حوالي 10 سنوات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية دخول بيت عمك يدل على انك تحي ذكراه وتنظيف البيت والتخلص من الاشياء القديمة وغير الصالحة يدل على انك تنفعه بمنفعة ويدل على انك قد تعمل عملا صالحا ينفعه في قبره ورؤية الاموات او ما يتعلق بهم يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)

الرد من العميل

بارك الله فيك ربي يجزيك الخير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم...وفيك بارك الله.