تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله رأيت أني خرجت أنا...

السلام عليكم ورحمة الله رأيت أني خرجت أنا وابنتي اسمها ابتهال من بيت ولد عمي أخو زوجي اسمه صبري في جيزان( وهي المدينة التي أسكن فيها وزوجي وابنتي) وبلحق بنتي ابتهال التي سبقتني إلى السيارة حتى اطلع معها في سيارتها لكنها ذهبت وما لحقتها وعندما التفت إلى جهة اليسار وجدت زوجي يقف أمامي فذهبت إليه فمشى وأنامعه نحو سيارة صغيرة حمراء جديدة واقفة بجوار الحائط فقلت في نفسي لعله اشتراها لي ليصالحني بها لكن بعد النظر إليهالبعض الوقت وأنا انتظره ليفتحها لنركبها فجأه مشى وأنا خلفه لشارع مقابل لبيت والدي (الذي ولدت وتربيت فيه في الرياض )فقلت في نفسي يمكن يريد ياخذني في سيارته لأن كان في الشارع سيارات متوقفة على جانبي الشارع ولكنه ذهب لمسافه بعيده أمامي وأنا لا أستطيع اللحاق به ونظر خلفه ليرى أين أنا عنه وكانت في وجهه ابتسامه سخريه واحتقار وكنت مستمرة في المشي خلفه في شارع حينا في الرياض ثم رأيت باب مدرستي مفتوحا ففرحت جدا وتركت اللحاق بزوجي ودخلت مدرستي التي في الحي ووجدت فيها نساء كثير يلبسن العبايات السوداء وأنا فرحة جدا وسعيدة لدخولي لمدرستي التي درست فيها الإبتدائية وفكرت في التجول في ساحتها لكن انتهت الرؤيا أم وسيم منفصلة عن زوجي طلقني طلقه واحدة وراجعني ولم أرجع له عمري ٦٥ معلمة متقاعدة لدي ابنتان وثلاث أولاد جميعهم متزوجين ولله الحمد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك تلاحقين زوجك وتتمني ان يلتفت لك وفي كل خطوة تنتظرين ان يفعل امرا تنتظريه او تتمنيه يدل على انتظارك امرا تريدين منه ان يفعله لكنه يماطل ولا يفعل ما تريدين بل يسوف ويخذلك ورؤية مدرستك الابتدائية قد يدل على ذكريات جميلة محببة اليك وقد تدل على الرغبة في بداية جديدة ومفرحة تبحثين عنها في حياتك هذه الفترة.

الرد من العميل

فضلا ماذا يعني رمز السيارة الجديدة الحمراء وقد رأيته قبل يومين يركب سيارة كبيره وواسعة جدا لون مقاعدها أزرق فاتح جدا وملبًَّسة ببلاستيك شفافأختي اسمها رجاء رأت قبل يومين أيضاً زوجي وهي تقول له ماذا تعطيني لو رجعت لك نجاة (التي هي أنا زوجته) ورأت أنها قالت لي أن أعود لزوجي ووافقت على مصالحته والعوده له وذهبت أخبرته بذلك وفرح فرحا شديدا وأعطاها مبلغ ٣٥٠٠ريال ورأته يوزع المال لفرحته وأنا فرحه وهي كذلك فرحت وهي ترى المال في يدها انتهت الرؤيا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة الجديدة ترمز لفترة جديدة في الحياة والسيارة الحمراء ترمز للرزق والفرصة الجديدة ورؤية ان اختك تنجح في مساعي عودتك لزوجك قد يدل على وجود مساعي من اهلك ومن طرفه للعودة لحياتكما معا.