الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انشاالله ربي يتقبل...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انشاالله ربي يتقبل منك رمضان انا اسماعيل مصطفي ابرهيم عماره من ليبيا وانا والله مستحق والله والله وبالله تالله اني مستحق انا احلف وانا صيام والله انا محتج ربي يعلم بي حالي الي تقدر دير معي والله ماانسه طول عمري والله ادعيلك طول عمري والله الايضيع اجرمن احسن عمله وهدرقمي جوالي 00218946975415ارجوكم انا محتاج طلب يد العون منكم
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اعدادي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انشاالله ربي يتقبل منك رمضان انا اسماعيل مصطفي ابرهيم عماره من ليبيا وانا والله مستحق والله والله وبالله تالله اني مستحق انا احلف وانا صيام والله انا محتج ربي يعلم بي حالي الي تقدر دير معي والله ماانسه طول عمري والله ادعيلك طول عمري والله الايضيع اجرمن احسن عمله وهدرقمي جوالي 00218946975415ارجوكم انا محتاج طلب يد العون منكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك بأن موقع جوابكم مختص في الاستشارات وليس له علاقة بتقديم المساعدات المالية