تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في منامي أن امرأة عمي تعطيني مثل غطاء للرأس مثل العمامة وفي اثناء رجوعي من هناك اكتشفت ان تلك العمامة نتنه جدا وبها الكثير من الدود ورميت بعا بعيداً وتحول الدود الى جيش دبور احمر كثير انتشر في الهواء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العمامة في الحلم ترمز إلى نجاحات كبيرة في حياة الشخص الذي يراها حيث سيحقق تقدمًا مهنيًا وسيصعد إلى منصب عالٍ في حياته المهنية. ولكن رؤية ان العمامة متسخة ومليئة بالدود يدل على ان امرا في حياتك يجب تجنبه او قد يكون نجاح مع وجود منافسين وعداوات وحاسدين يجب الحذر منهم.

الرد من العميل

شكراًً جزيلاً شيخنا والدبور الأحمر بعد ما رميت العمامة وكأن ذلك الدود تحول الى دبور أحمر مخيف ولكن كنت احمي نفسي منه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدبور عدو وخصم وحماية نفسك منه يدل على محاولة للابتعاد عن مشاكل مع شخص عنيد.