تفسير الأحلام

انا حلمت فبل مشاكل عايليه ومرضيه اني قريب باب...

انا حلمت فبل مشاكل عايليه ومرضيه اني قريب باب المنزل حشرت الاربعه والاربعين ضخمه سوداء وكنت احاول اقتلها واقول وين زوجي يقتلها او يساعدني لاكن نو موجود فضنيت اني قتلتها بنفسي لاكن اول ما قربت من باب البيت نصرت في البيت وكانى نضرت لحفره كبيره على صبيت البيت او تحت البيت وفيها حشرات كثيره وكبيره ومنهم الاربعه والاربعين التي اعتقدت اني قتلتها منها العقرب ولحشرات مبار جداً وكاني كنت اكلم احد ان يشوف معي هاذا وعلى فكره ها الاحلام بعد صلات الاستخاره للطلاق من زوجي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها, الحشرات في رؤيتك إما ان تدل على الشيطان الذي يوسوس لك ويقلق راحتك ويشغل تفكيرك , او تدل الحشرات على المرض والتعب , والحشرات في المنام تفسر بالهموم , وقد تعني مشاكل تتعلق بالرزق والعلاقات والحياة بشكل عام , وقتلها راحة بإذن الله وشفاء من مرض ودحر للشيطان ووساوسه