محامي

لدي فيزا زيارة لمدة 60 يوم في الامارات هل يمكنني...

لدي فيزا زيارة لمدة 60 يوم في الامارات هل يمكنني أخذ فيزا للسعودية

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص تاشيرة الزيارة ودخول السعودية فانه :
لايمكنك دخول السعودية والحصول علي تأشيرتها بموجب تأشيرة الزيارة في الامارات اذ انه لابد ان تكون مقيم في الامارات بصفة مؤقته او مستمرة حسب الغرض من الاقامة او من مواطني الامارات وفي هذه الحالة فانت لست بحاجة الي تاشيرة .
حيث انه في حالة اقامتك اقامة عمل او استثمار في الامارات يمكنك التقدم للحصول علي تاشيرة للسعودية
حيث انه يُمكن المقيمين في الامارات دخول  السعودية من خلال التاشيرة الالكترونية كما يمكنك تقديم طلب للحصول علي تأشيرة عمرة .
ويمكنك الحصول علي التاشيرة من خلال منصة نسك .
منصة نسك

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

عفوا سيدي الفاضل سنظل دائما في خدمتكم
تحياتي لك