ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندا ستريم 2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت تستاته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السياره مفيش كهرباء في البوجي

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي انقطاع الكهرباء عن البواجي فيها ، فهذا يرجع الي ان اسلاك البواجي مكسورة حيث  تقوم أسلاك البواجي، المعروفة أيضًا باسم أسلاك الاشتعال، بنقل التيار الكهربائي من bobina de encendido إلى البواجي. إذا تعرضت هذه الأسلاك للتلف أو الاهتراء، فإنها قد تعطل تدفق التيار الكهربائي. العزل المتشقق، والأسلاك المكشوفة، أو الاتصالات الضعيفة يمكن أن تسبب عدم وصول التيار الكهربائي إلى البواجي.