علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
عن حباتي عامه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الحمل سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
برج الحمل هو أول برج من الأبراج الإثنى عشر ينتمي برج الحمل لمجموعة الأبراج النارية،  تمر الشمس من برج الحمل من 19 مارس الی 21 أبریل تكون الشمس في أول هذا البرج عند اعتدال الشمس الربیعي.
برج الحمل مليء بالطاقة ، وينجذب نحو التحديات الصعبة ، ويحتاج إلى معرفة أنه يأتي دائمًا في المرتبة الاولى. للحفاظ على اهتمامه ، وعلى من يتعامل معه يجب ان يكون عفويًا ، ويحترم استقلاله الذي يعتز به ، ويدعم حاجته إلى أخذ زمام المبادرة
من صفات برج الحمل التي تعيق نجاحه هي التعصب ، والبحث عن الذات ، وعدم المرونة. بالمقابل فان سماته التي تجعله محظوظًا هي الجرئة وشغف الحياة والفلسفة والوضوح
توقعات البرج لهذه السنة
لن تشكو من رتابة وملل في هذه السنةن لا بل تحاط بتغييرات و مفاجآت تكاد لا تستوعبها. الأفلاك تساندك والحظ يلعب دوراً مهم في حياتك المهنية. تكون الصداقات مزدهرة جدّاً وقد تلعب دوراً في حياتك المهنية وتؤثر إيجاباً عليها أنت تحب أن تتعامل مهنياً مع الأصدقاء، كما أنك تحول علاقاتك المهنية إلى صداقات إجتماعية فتسعد باجتماعيَّات مهمَّة جدّاً في هذه السنة. إنها سنة إستثنائية تحمل الجديد والتغيير والآفاق الواسعة لمواليد الحمل نتمناها لك سعيدة بلا أحزان ولا آلام.
على الصعيد المهنى والمادى
تستثمر ربما في بعض البلدان الخارجية ويساعدك جوبيتير بين يناير ومايو على النجاح في مجال النشر والترويج والسفر والعلاقات الخارجية، حتَّى ولو مررت ببعض الشكوك والتساؤلات. إلا أنك تتَّخذ القرار وهذه التحديات تُحفِّزك أكثر لكي تناضل بجرأة كبيرة توصلاً إلى شهر أبريل الذي يعدك بأرباح ونجاح غير متوقّعة تُولّد الحماسة في نفسك وتجعل من هذا الشهر فترةً لا تُنتسى. تنجح حيث يخفق الآخرون رغم أنَ بلوتون يفرض عليك التأني في بعض الأحيان ويفرض عليك ضرورة الإنتباه إلى التفاصيل والتأني في اتخاذ القرار. أيضاً تتركز إهتماماتك على عمليات البيع والشراء والتجارة والأدب والثقافة والإتصالات الإنسانية الواسعة وتوظيف علاقاتك الإجتماعية في شؤونك المالية، تهتم بشركات تقنيَّة وفي صناعة التقنيات وفي أعمال الانترنت وتوسع معرفتك في هذا المجال الجديد وربَّما في مسألة الذكاء الإصطناعي الذي يستقطبك جداً في النصف الثاني من السنة.
على الصعيد العاطفى
يكون النصف الثاني من السنة أكثر وعداً لك، فتبتسم للربيع الآتي وتحلق بجاذبية قصوى في فصل الصيف، وتغزو القلوب بلا هوادة فتشعر بسلطتك العاطفية وتخوض السنة مع تغيير في أوضاعك وتطوّر يحصل منذ بدايتها. لكن قد تبذل بعض الجهود لكي تُحقِّق السلام في علاقة لك مستقرة ثم تذهب نحو التزامات جديدة وقرارات مصيرية للبعض. تكثر اللقاءات والإتصالات والصداقات والمشاريع الرومنسية أيضاً فتغمرك الكواكب بمناخ عذب جداً وبمناسبات عامة تُفرح روحك، كذلك قد تعود للقاءات مع أحبَّاء سابقين في فصل الخريف خاصة في أكتوبر ، لكي تنهي السنة مع شهر واعد جداً يحمل مفاجآت عاطفية وحُبّاً يولد ربَّما فجأةً إذا كان قلبك ما يزال خالياً.
الناحية الصحية
قد تنشأ في بعض الأحيان نفقات غير ضرورية وستكون النتائج الصحية مختلطة لدي مولود برج الحمل، وسيتعين عليه مواجهة بعض التقلبات في صحته، ومن الضروري توخي الحذر الشديد.