تفسير الأحلام

السلام عليكم انا انثي عمري 28 مطلقه و موظفه معايا...

السلام عليكم انا انثي عمري 28 مطلقه و موظفه معايا في العمل حلمت بيا انا و بابا اسمه فرج كيف الي قاعده في غابه فيها فواكه وتهبل وكيف الي عمو فرج معايا ومعانا ناس المهم كيف صاحب الغابه هذا جا كيف الي يبي يمسكنا عشان كلينا من لفوكه منهن العنب كيف عمو فرج ياكل ويقول الله عليك طعمه الله ونقوله صحه صحه المهم كيف الي نجرو قعدنا ومعانا ناس عالم كيف الي لقينا كيف لباب حديد خشينا منا وعمو فرج راح مني وانا قعدت في نص حرب تخيلي ينعليا ويقولي امسكوها امسكوها وديرين عليا سلاحات وبيتقلوني كيف الي نقوللهم أنا قريبه ايه را تقتلوني ايه مش حتسامحكم واللهي عارفه نقول راني قريبه ايه ونعيط شوي نزلو سلاحات ونقوللهم عمو فرج وين وندور فيه يقولولي مات في تفجير بعيد سو عليه ان شالله خلاص قعدت نبكي نبكي نبكي واقسم بالله نضت من نوم عيوني دموع ونقول لالا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وحلم ثاني ليا برضو انثي 28 سنه مطلقه خروج صديد من رجلي و انا اخرجه ب ايدي و كان الحلم ف اول يوم ليا بعد الرقيه الشرعيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفواكه عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أوأكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ” وقد يرمز الموت الى الانتقال من حالة الى حالة اخرى ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك،وقد يرمز الموت الى التوبة والبكاء إذا كان بلا عويل فهو فرج وزوال كربة وتخلص من هم ،، فكما أن الباكي في اليقظة يرتاح بعد بكائه ، فكذلك البكاء في المنام يمثل تفريج كربه وراحة من هم.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

والقيح او الصديد يرمز للهموم قفد يشير المنام إلى إصابتك ببعض الهموم والمشاكل، وبسبب خروج القيح من القدم قد يزول الهم بعد وقوعه -إن شاء الله-. من الممكن أن يدل على تعب جسدي او روحي واخراجك له يدل على التخلص من هذا التعب فعليك ان تستمري على الرقية لانك تخرجيه بيدك اي ان الامر يزول ببذل الجهد منك وهي الاستمرار بالرقية الشرعية.

الرد من العميل

انثي مطلقه عمري 28 سنهحلمت ب إمراه لا اعرفها حاليا او لا اتذكرها تقول لي خلاص قد قفل باب السجن و لن يكون في جريمه بعد الان و لا في سجن اي كأن مركز شرطه قفل خلاص لعدم وجود جريمه ولا مشاكل و بعدها كأنني في حمام اكرمك الله و صاحب المنزل زوج بنت خالتي اسمه سالم و كأنني محسوره اريد الحمام و بعدها رأيت انني ارمي فوطة الحيض و يوجد بيها دم و بس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان احدا يخبرك انه لا سجن بعد اليوم وانه مقفل يدل على زوال الهموم وفترة مريحة قادمة في حياتك وتحسن في الاحوال والرغبة في التبول ترمز لضيق فإذا تبولت يدل على تيسر امور وفرج من كرب ورؤية التخلص من فوطة الحيض يدل على التخلص من شخصية متعبة في حياتك او زوال هموم عنك.