تفسير الأحلام

حلمت زوجت اخي انا في الحقيقه مطلقه بعدني في العده...

حلمت زوجت اخي انا في الحقيقه مطلقه بعدني في العده حلمت انه طليقي رجعني كلمني واتساب ورجعني وكنت ارتب أغراضي واخيط كنادير يداد وأخذ فرش

الرد من العميل

صح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبة زوجة أخوك وعلى دعاءها لك وعلى حسن الصلة بينكما, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يصلح ما بينك وبين طليقك ويعيد الأمور بينكما لأحسنها, جزء الأحذية يدل على  تغيير الحال للأحسن وعلى تحقيق ما ترجين, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى إجابة الدعاء وزوال الهموم قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)