تفسير الأحلام

أريد أن يفسر هذا الحلم......كنت أحلم طليقي كنت...

أريد أن يفسر هذا الحلم......كنت أحلم طليقي كنت جالسه معه وكان معي نسوان ثنتين وبعد ذلك دخلت غرفة وكان فيها عمتي أم طليقي وكانت تبكي وكان معها نسوان كثيره ...
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا حلمي ولكم جزيل شكر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا جزيلا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية طليقك وانك تجلسين بجانبه قد يكون من حديث النفس وخاصة ان كنت تتمني الرجوع اليه او مازلت تكنين له مشاعر فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه والبكاء في المنام بعويل وصياح مكروه قد يدل على المصيبة  وأما البكاء بدون صوت فيدل على بكاء الفرح والاستبشار ،، فالبكاء بدون صوت يعبر عن تفريج الهموم وتنفيس الكربات وتيسر الأمورفتكون بشرى طيبة إن شاء الله ،،وهو تفريج هم وإزاله غم.