تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي عائشة من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي عائشة من ليبيا متزوجة ولديا اطفال... رأيت في المنام انا موجودة في البيت مع زوجي و أطفالنا وبالتحديد في غرفة المعيشة سمعنا صوت زوجي خارج الغرفة وهوا موجود بجانبي فأستغربنا ،صوت كحة، ثم تكرر الصوت فنظر اليا زوجي ثم خرج لينظر ماذا هناك فتأخر ولم يرجع وسمعت صوت نقاش بصوت عالي فخفت ثم دخلت عليا في الغرفة امرأة أفريقية طويلة ولباسها ا بيض في الأول تريد أن تهجم عليا وانا ادفعها وأقل لها هيا اخرجي من هنا مادا تفعلون هنا وبعدها جلست في الغرفة معي ولم تكثرت لي وكأنها لم تسمعني وكأنها متعودة ع المكان و ع الشقة فقلت لها اذا هذه ليست المرة الأولى التي تدخلون فيها هنا فقلت لها سوف اتصل بأحد ويأخذكم من هنا فحاولت الاتصال بأحد الأقارب ولكن كأنه يوجد مشكلة في الاتصالات وبعد عدة محاولات تحصلت ع اخ زوجي فقلت له حدث كدا وكدا وبعدها هي قالت لي حسنا خلاص سوف نخرج فخرجت خلفها فوجدت زوجي في ممر الشقة يناقش رجل ابيض وقصير وعنده شنب ولباسها ابيض أيضا وزوجي يهدده فقلت له هذا شكله عراقي فقال لي لو انك زوجتي لضربتك ع وجهك ثم نزلنا من الشقة وكأن الناس تجري وراء نفس الأشخاص ويوجد منهم الكثير والناس تطرد فيهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
للعلم نحن نسكن في شقة بالايجار وليس بيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اقتحام اشخاص غرباء لبيتك في المنام تحمل إشارات وتحذيرات لكم بضرورة الحذر من الأشخاص المحيطين بكم والذين يتربصون لكم السوء ويكيدون لكم المكائد، فمن رأى أحداً اقتحم منزله فإن ذلك يعبر عن وجود أشخاص يحيطون به ويحاولون انتهاك خصوصياتكم ومعرفة الأسرار الخاصة بكم لفضحكم وأذيتكم.