تفسير الأحلام

لي اخت حصل معها خلاف ولي اكثر من ٤ سنوات لم اكلمها...

لي اخت حصل معها خلاف ولي اكثر من ٤ سنوات لم اكلمها طلبت من اختي الثانيه ان تتصل واكلمها واصالحها وكلمتها فحلمت بعدها اني اقبل اخت لي غيرهم ثالثه من خدها فقبلتني هيه في فمي واحسست بريقها دخل فمي ما تفسير هذا علما اختي اللي قبلتني في الحلم شقيقتي اما من صالحتها ومن اتصلت عليها غير شقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لي اخت حصل معها خلاف ولي اكثر من ٤ سنوات لم اكلمها طلبت من اختي الثانيه ان تتصل واكلمها واصالحها وكلمتها فحلمت بعدها اني اقبل اخت لي غيرهم ثالثه من خدها فقبلتني هيه في فمي واحسست بريقها دخل فمي ما تفسير هذا علما اختي اللي قبلتني في الحلم شقيقتي اما من صالحتها ومن اتصلت عليها غير شقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤيةالتقبيل المتبادل مع شخص تعرفينه، يدل على طيب العلاقة واهتمام الشخص وإقباله ونفعه بشيء من المنافع ، أو ذكر بذكر حسن والثناء ، لأن التقبيل يجري في الدنيا بين المتفاهمين والمتوادين وما كان بشهوة فهو أقوى وازعا ودافعه طبعي وليس فيه تكلف أو كذب ، فهذا يدل على اهتمام وحرص،واقبال او قبول فقد يحصل تعاون في شيء او مساعدة والشعور بدخول الريق يدل على منفعة ورزق من جهتها.