تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت انني اشاهد...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت انني اشاهد شخصا يذبح امه وبدأ لي انني الشاهد الوحيد على ما يفعل. وبنفس الوقت عشت معه تفاصيل ما يفعل حيث الصق تهمة قتل امه لأخيه. وبدأ يحاول جاهدا مع المحققين ان يبعد عنه الشبهة. وبقيت حائرا هل اتحدث واقول الحقيقة ام اسكت ؟انتهى الحلم علما انني اعرف هذا الشخص حيث كان في السابق جارا لنا ما تفسير ذلك وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت انني اشاهد شخصا يذبح امه وبدأ لي انني الشاهد الوحيد على ما يفعل. وبنفس الوقت عشت معه تفاصيل ما يفعل حيث الصق تهمة قتل امه لأخيه. وبدأ يحاول جاهدا مع المحققين ان يبعد عنه الشبهة. وبقيت حائرا هل اتحدث واقول الحقيقة ام اسكت ؟انتهى الحلم علما انني اعرف هذا الشخص حيث كان في السابق جارا لنا ما تفسير ذلك وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان هذا الشخص بالواقع متهم بقضية قتل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

جريمة القتل قد يعني وجود عدة صراعات داخلية في داخل نفسية هذا الشخص خلال الفترة الأخيرة. قد تدل على شدة الضيق والحزن الذي يشعر به خلال هذه الفترة ومن رأى شخصا يقتل أمه، دلّ ذلك على فشله في حياته، وعدم قدرته على تحقيق أهدافه