تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، انا شخص عمري ٣٣...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، انا شخص عمري ٣٣ سنه متزوج من زوجتي من ٢ سنين و عندي طفله عمرها سنه تقريبا و ام زوجتي متوفية من قبل الزواج ب سنه، المهم، اني حلمت أنني و زوجتي كنا قد وضعنا ابنتنا للنوم في غرفتها و ذهبنا للصالون للجلوس و اذا بنا نسمع صوت احد يغسل الصحون في المطبخ ولم يكن هناك أحد اخر في البيت، ف قالت زوجتي لعلها امي أتت تساعدني كما وعدتني بالرغم اننا نعلم في الحلم انها متوفية ف ذهبنا للمطبخ وو جدتها ولاكني عند روئيتي لها ارتعدت و أصبحت اقول بسم الله ، الله اكبر و اذا بزوجتي تتقرب من امها و تسلم عليها و اذا بس أرى المكان التي تسكن فيه ام زوجتي و اذا به أقرب الا السجن لاكنه سكن ، سرير فردي ابيض و هناك حمام في الغرفة و امراه لا اعرفها ، و حائط محفور علية اريد ان اتبول، ف قلت لها حماتي لما انتي هنا و الححت عليها بالسؤال فقالت انا هنا محبوسة بسبب هاذا المرأة لأنها رأت ما لم يجب أن تراه لقد رأت أصحاب النزل يتركون المرأه التي قبلهم للموت لسبب انها أرادت ان تتبول و لم تستطع و قد حفرة هاذه المرأه العبارة التي على الحائط باصابعها قبل أن تموت، ف قلت لها أين هاذا المكان اخبريني حتى ااتي و انقذ المرأة و بالتبعيه انقذ حماتي لاكنها لم تخبرني و اتى الحرس و مسكوني و استيقظت مرتعد.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفية مسجونة او محبوسة وتريد ان تتبول كل هذه المؤشرات ترمز إلى حاجتها للاعمال الصالحة مثل الدعاء والإستغفار لها والصلة بالصدقة عن روحها خاصة من أولادها وأهل بيتها لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه او يطلب المسامحةمن شخص كان بينهم خلاف او ظلم.