تفسير الأحلام

حلمت انه الحمام الخاص فيني ( دورة المياه) كانت قبل...

حلمت انه الحمام الخاص فيني ( دورة المياه) كانت قبل لخالتي وكانت في مجموعه من الصور على الارض ملصقه بشكل مرتب وبينهم مسافات ( صور قديمه لخادمه واهلها - سيرلانكيه قديما كانت تعمل في بيت جدي ) انا اتيت وازلت كل الصور وكل حد خاف قالوا الآن ستأتي الخادمه بتضرنا او بتعمل شي او حد بيعمل شي فجأه اشوف الكل قاعد ياكل رز في الحمام (فارشين سفره ) بس انا ما كلت وما جلست كنت انظف حوض الحمام كان فيه بقع ، اريدهم يشوفوه ابيض نظيف المكان في الحلم كأنه الغرفه في بيت جدي المرحوم- بيت الورثه بعد الاكل كانوا خايفين و قلقين و قالوا مب مشكله الحمام الاخر الصور ما زالت موجوده لم يتم ازالتها. جلسنا في الصاله كلنا انا وخالتي و بنت خالتي ( خالتي الاخرى الكبيره) كانت شعورنا مغسوله مبلوله و واضعين الفوط على الراس ، وبعدين فجأه جت زوجة خالي تسلم علينا اندهشنا كيف اجت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تناول الطعام داخل المرحاض دلاله على حدوث مشكلات وأمور تسبب الحزن والضيق في العائلة وخاصة ان افراد العائلة هم من يأكلون فيه وتنظيف الحمام يدل على محاولتك لازالة الهموم والتخلص من المشاكل ورؤية صور الخادمة ان كانت قديمة وليس لكم بها صلة في هذا الوقت فقد يكون من الذكريات او الخوف من كيد شخص.