تفسير الأحلام

رأيت اني استري خضار و جانب محل الخضار جزار قصاب...

رأيت اني استري خضار و جانب محل الخضار جزار قصاب سألت عن سعر لحم و اشتريت منه كرش خروف و كبدة خروف و جاء صاحب محل الخضار المجاور للقصاب و اعطاني لحم ابل كثير و قال هذا من اجل ابوك و كان في منام عندي نقود لاباس بيها ولم ياخذ مني نقود
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام اني اشتري خضروات كثيرة و كان جانب محل الخضروات قصاب بائع لحوم اشتريت منه كرش خروف و كبد خروف معلاق يعني و اعطاني صاحب محل الخضروات لحم أبل كثير و قال هذا من أجل ابوك وكان لدي مال في منام ولم ياخذ مني مال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخضار الخضراء الطازجة في المنام تعبر عن الحال الطيبة والنشاط والهمة والصحة والراحة ، وأن يشتريها الإنسان ويحصل عليها تدل على تجدد نشاطه وتحسن أحواله فالخضار غالبا رمز للعطاء والصحة والراحة ،،فإن كان الانسان مريضا فهي بشرى بشفائه وإن كان بضيق فهي بشرى بانفراج أحواله لأنها ترمز للخصب والمعلاق يمثل أنفس ما في الذبيحة من اللحم ويمثل الرزق المخبوء الذي ينال بكد وجهد ويمثل طيب الرزق وأزكاه ورؤية لحم الجمل في المنام تشير الى مال ورزق.